Comment un agent France Travail se connecte avec Inclusion Connect ?

Bienvenue sur le tableau de bord de votre structure avec immersion facilitée

1/ Depuis l'accueil du site : https://immersion-facile.beta.gouv.fr/ accéder au menu : "Prescripteurs" puis cliquer sur : Piloter mon organisme

Illustration de l'accueil prescripteur

2/ Cliquer sur Se connecter avec Inclusion Connect

Illustration de la connexion Inclusion Connect

3/ Utiliser le bouton de connexion dédié aux agents France Travail sur la page de connexion Inclusion connect

Illustration de la connexion agents France Travail

4/ Le message suivant s'affiche

Image d'illustation

Depuis le tableau de bord prescripteur, vous pouvez piloter les conventions et les traiter : demander une modification ou rendre obsolète une demande en cours, valider, annuler ou renouveler une convention

Mis à jour le : 03/05/2024