Comment traiter la convention via Inclusion Connect ?

Bienvenue sur le tableau de bord de votre structure avec immersion facilitée

1/ Se connecter via l'onglet prescripteur

2/ Depuis l'onglet Tableau de bord agence, copier coller l'ID de la convention et cliquer sur Piloter la convention

L'ID de la convention peut être retrouvé dans le tableau de bord de l'agence embarqué

image d'illustration

La demande peut être refusée, marquée comme obsolète, ou une demande de modification peut être effectuée. Je peux valider la demande uniquement si elle est signée par le.la bénéficiaire et l'entreprise accueillante.

image d'illustration

Je peux visualiser une convention validée

Je peux annuler une convention qui a été validée

image d'ilustration

Je peux également renouveler une convention en cours

Comment renouveler une convention d'immersion

Mis à jour le : 20/11/2023