Comment se connecter pour la première fois avec Inclusion Connect ?

Bienvenue sur le tableau de bord de votre structure avec immersion facilitée

1/ Depuis l'accueil du site : https://immersion-facile.beta.gouv.fr/ accéder au menu : "Prescripteurs" puis cliquer sur : "Piloter mon organisme"

2/ Créer son compte ou utiliser son compte Inclusion Connect

3/ Sélectionner son organisme et demander son rattachement

4/ Vous recevez une notification par mail lors de la validation de votre demande

Pour piloter son organisme, accéder à l'article dédié dans notre centre d'aide

Mis à jour le : 20/11/2023