A quoi correspondent les intitulés métiers référencés sur le service ?

Dans le moteur de recherche, saisissez le métier que vous recherchez.

En saisissant les premières lettres du métier ou secteur recherché, le moteur de recherche vous aide à affiner votre recherche en vous proposant les métiers reconnus.

Les intitulés de métiers sont basés sur le référentiel ROME (répertoire opérationnel des métiers) de Pôle Emploi.

Aide à la saisie d'un métier

Mis à jour le : 06/12/2022