Comment définir ma zone géographique de recherche ?

Dans le moteur de recherche, après avoir saisi le métier que vous recherchez, saisissez un lieu de recherche. Le site cherche grâce à une localisation GPS. Vous pouvez renseigner :
soit un code postal et une ville
soit une adresse complète

Puis, saisissez une distance autour de ce lieu via un menu déroulant vous permettant de choisir un rayon de 1 à 100 km autour de l'adresse renseignée afin de définir une zone géographique de recherche.

Vous pouvez également effectuer une recherche sans préciser de métier (laissez le champs vide) afin d'afficher l'ensemble des terrains d'immersions / entreprises accueillantes sur la zone géographique sélectionnée.

Rayon de recherche

Cliquez sur "rechercher" pour lancer la recherche. Quelques secondes peuvent être nécessaires pour afficher les résultats de recherche.

Résultats d'une recherche d'entreprises

Mis à jour le : 15/05/2023