Articles sur : Être entreprise accueillante

Modifier les informations de mon entreprise accueillante

Modifier les informations : mode d'emploi

Pour modifier des informations concernant votre entreprise accueillante apparaissant sur Immersion Facilitée :

Vous pouvez également accéder à la modification de votre inscription via "mon espace"

Sur l'[Accueil Entreprises](https://immersion-facile.beta.gouv.fr/accueil-entreprises?mtm_campaign=accueil%20entreprise%20centre%20d'aide&mtm_kwd=centre%20d'aide)

Entrez le SIRET de votre entreprise.

Ouvrez le mail qui vous sera immédiatement envoyé. Il contient un lien vers la fiche de votre entreprise, en mode éditable. Cliquez sur le bouton "modifier ma fiche entreprise"

Vous êtes redirigé, cliquez sur "Éditer mon entreprise"

Suivez par étapes le formulaire et modifier vos informations

Quelles informations puis-je modifier ?

Vous pouvez maintenant modifier :
Ma disponibilité et visibilité
Le nombre de mises en relations souhaitées par semaine
Le type de candidats que je souhaite accueillir
Qui répondra aux demandes des candidats ?
Le mode de contact des candidats
Les informations visibles de votre entreprise au sein de notre annuaire
Les métiers que vous proposez à l'immersion
Les lieux où vous proposez une immersion

Pensez bien à enregistre vos modification en cliquant sur : "Enregistrer mes modifications"

Bon à savoir ! Vous avez aussi la possibilité de suspendre la visibilité de votre entreprise, de limiter le nombre de mises en relation reçues par semaine, ou de demander à ce que votre entreprise soit définitivement supprimée de l'annuaire. Si vous avez suspendu la visibilité de votre entreprise, vous pourrez la réactiver en suivant les mêmes étapes. Lien de l'article : Suspendre la visibilité de mon entreprise accueillante ou réduire mon nombre de mises en relation par semaine

Mis à jour le : 07/06/2024