Articles sur : Être entreprise accueillante

Suspendre la visibilité de mon entreprise accueillante ou réduire mon nombre de mises en relation par semaine

Vous avez la possibilité de simplement suspendre la visibilité de votre entreprise, pour autant de temps que vous le désirez.

Voici comment procéder pour mettre votre visibilité en pause :

1. Allez sur notre site et sur l'onglet entreprises https://immersion-facile.beta.gouv.fr/, cliquez sur le bouton "Proposer une immersion ou modifier mon entreprise"

2. Renseignez votre numéro de SIRET :

3. Vous recevrez un mail vous permettant d'accéder à la page de modification de l'entreprise. Cliquer sur le bouton et vous serez redirigé.

4. Vous cliquer sur "Éditer mon entreprise" et vous êtes redirigé sur l'édition de votre entreprise.

5. Vous devez maintenant sélectionner votre disponibilité en cliquant sur oui ou non.

Important, vous devez vérifier l'intégralité de vos informations d'inscription pour sauvegardé les changements apportés.

Vous pouvez accéder à vos informations d'inscription et les modifier depuis "mon espace" en haut de l'accueil du site ou bien depuis votre espace entreprise.

Cet article peut vous intéresser : Modifier les informations de mon entreprise accueillante

Mis à jour le : 07/06/2024