Articles sur : Être entreprise accueillante

Suspendre la visibilité de mon entreprise accueillante ou réduire mon nombre de mises en relation par semaine

Vous avez la possibilité de simplement suspendre la visibilité de votre entreprise, pour autant de temps que vous le désirez.

Voici comment procéder pour mettre votre visibilité en pause :

1. Allez sur notre site et sur l'onglet entreprises https://immersion-facile.beta.gouv.fr/, cliquez sur le bouton "Référencer ou modifier mon entreprise"

2. Renseignez votre numéro de SIRET :

3. Vous recevrez un mail vous permettant d'accéder à la page de modification de l'entreprise.

4. Dans le formulaire de modification, décochez "L'entreprise est-elle recherchable par les utilisateurs ?" pour ne plus apparaître ou adaptez le nombre de mises en relation par semaine dans le champs en dessous.

illustration

Mis à jour le : 15/01/2024