Retrouver la convention finale après sa validation

Accéder à l'email de confirmation de convention

Une fois votre demande signée par le bénéficiaire et l'entreprise, et validée par la structure d'accompagnement, vous recevrez un email contenant un lien vers votre convention.
Cet email a pour objet " Validation et convention de l'immersion pour observer l'activité de [nom du métier] au sein de [nom de l'entreprise d'accueil]"

Cliquez sur le lien "Voir la convention"

Ce lien vous permet d'accéder à la page de la convention

Imprimer ou télécharger en pdf depuis la page de convention

Pour l'enregistrer, en PDF par exemple, cliquez sur "Imprimer la convention" et selectionnez "enregistrer en PDF" dans le menu qui s'ouvre.

Voici un exemple sur Chrome :

Mis à jour le : 22/08/2023