Partager la demande de convention d'immersion

Pourquoi partager sa demande de convention ?

Si l'une des parties a besoin d'informations qui ne sont pas en sa possession, ou si elle désire finir de remplir la convention plus tard.

Par exemple : le bénéficiaire n'a pas les coordonnées du tuteur en entreprise, ou l'entreprise n'a pas la date de naissance du candidat.

Il est alors possible de partager le formulaire en générant un lien à copier/coller ou en l'envoyant directement par email.

Comment partager une demande de convention d’immersion ?

En cliquant, directement depuis le formulaire, sur le bouton "Partager la convention" :

Comment utiliser la fonction d'envoi du lien par email ?

1. Remplissez le formulaire qui apparait :

2. Cliquez sur "Envoyer"

Votre destinataire recevra directement par email un lien pour remplir la partie manquante.

Si les boutons sont absents ?

Dans ce cas, copiez directement l'URL (adresse) de la page de demande de convention sur laquelle vous êtes.
Elle comporte toutes les informations déjà remplies :

3. Ouvrir la demande de partage de convention d'immersion via la notification reçue par mail

Le bénéficiaire ou l'entreprise reçoit la demande de partage, clique sur le bouton reçu par mail et est redirigé sur immersion facilitée
Astuce : si vous êtes le candidat et que vous avez des identifiants Pôle emploi cliquer sur : "ou continuer avec mes identifiants Pôle emploi ( candidats inscrits à Pôle emploi )"
si vous êtes l'entreprise ou bien que vous êtes le candidat non inscrit à Pôle emploi alors cliquer sur l'encart bleu "continuer"