Partager la demande de convention d'immersion

Pourquoi partager sa demande de convention ?

Si l'une des parties a besoin d'informations qui ne sont pas en sa possession, ou si elle désire finir de remplir la convention plus tard.

Ex : le bénéficiaire n'a pas les coordonnées du tuteur en entreprise, ou l'entreprise n'a pas

Il est alors possible de partager le formulaire en générant un lien à copier/coller ou en l'envoyant directement par email.

Comment partager une demande de convention d’immersion ?

En cliquant, directement depuis le formulaire, sur l'un de ces boutons, tout au long du formulaire :

Comment utiliser la fonction d'envoi du lien par email ?

Cliquez sur le bouton en forme d'enveloppe :

Remplissez le formulaire qui apparait :

Cliquez sur "Envoyer"

Si les boutons sont absents ?

Dans ce cas, copiez directement l'URL (adresse) de la page de demande de convention sur laquelle vous êtes.
Elle comporte toutes les informations déjà remplie :

Mis à jour le : 16/12/2022