Je n'arrive pas à activer Pôle emploi Connect

Qu'est ce que PE Connect ?

C'est le système vous permettant de vous identifier en tant que candidat inscrit à Pôle emploi.
Nous permettons d'utiliser ce système en partenariat avec Pôle emploi afin de faciliter la saisie de la convention et le suivi de votre dossier par votre conseiller.ère référent.e
Si vous êtes inscrit auprès de Pôle emploi, il est important d'utiliser PE Connect.

J'ai un message d'erreur

Parfois PE Connect ne fonctionne pas correctement et nous n'avons malheureusement pas la main pour y remédier.
La solution consiste à faire votre demande en cliquant sur le bouton "accéder au formulaire".
Vous aurez à sélectionner votre agence Pôle emploi après avoir saisi votre code postal et à compléter vos coordonnées.
Mais ensuite, la demande sera bien transmise à votre agence et votre conseiller pourra la traiter manuellement.

Mis à jour le : 12/12/2022