Articles sur : J'ai un problème

Je n'arrive pas à me connecter avec France Travail (anciennement Pôle emploi ) pour remplir ma demande de convention

Qu'est ce que le bouton "Se connecter avec Pôle emploi" ?

Cette connexion concerne uniquement les candidats inscrits à France Travail.

Si, en tant que candidat, vous êtes inscrit auprès de France Travail, ou si, en tant que conseiller France Travail, vous remplissez la demande de convention pour l'un de vos bénéficiaires : il est important de passer par ce bouton pour remplir une demande de convention.

Cela permet faciliter la saisie de la convention et le suivi du dossier par le conseiller référent.

J'ai un message d'erreur

Parfois le service "Se connecter avec France Travail/Pôle emploi" ne fonctionne pas, et nous n'avons malheureusement pas de possibilité d'y remédier.
La solution consiste à remplir la demande en cliquant sur le bouton Ouvrir le formulaire.

Il faudra ensuite sélectionner votre agence Pôle emploi après avoir saisi votre code postal.

Ensuite, la demande sera bien transmise à votre agence et le conseiller pourra la traiter manuellement.

Mis à jour le : 22/02/2024