Articles sur : J'ai un problème

Comment signer ma convention ou envoyer un lien de signature ?

Pensez à vérifier vos spams !

Comment signer ma convention ou envoyer un lien de signature ?

Je veux signer ma convention

Pour signer votre convention vous devez connaitre votre ID de convention et utiliser le mail que vous nous avez indiqué.
Si vous n'avez pas ces informations vous pouvez les demander à votre conseiller.
Ensuite allez sur la page d'accès à la signature de la convention : https://tally.so/r/nWE4oN

Je veux envoyer le lien de signature

Vous pouvez envoyer ce lien à votre interlocuteur : https://tally.so/r/nWE4oN (vous pouvez copier et coller ce lien)

Si la méthode ne fonctionne pas, contactez-nous via le centre d'aide (bouton en haut à droite de cette page).

Mis à jour le : 15/05/2024