Comment signer la demande de convention ?

1 - Envoyer la demande pour déclencher l'envoi des signatures

Une fois la demande complétée, il faut cliquer sur le bouton "envoyer la demande".

Ce bouton va générer un envoi de mail au candidat et à l'entreprise d'accueil.

C'est cet email qui contient le lien de signature de la convention, qui va permettre à toutes les parties de signer la demande.

2 - Signer en suivant les liens contenus dans les emails

Chaque partie reçoit un email propre contenant un lien de signature unique.
Cet email a pour objet "Immersion Facilitée - Confirmez une demande d'immersion".
Il contient un lien "Confirmer ma demande". Suivez ce lien pour accéder à la page de signature.

Une fois la demande signée par l'entreprise accueillante et le candidat, le.la conseiller.ère référent.e pourra valider la demande à son tour.

Mis à jour le : 18/01/2023