Comment connaître l'état d'une demande de convention ?

Si vous n'avez pas reçu nos emails, consultez notre article dédié à ce sujet

1. Ouvrez un des emails envoyés par nos services

Recherchez @immersion-facile.beta.gouv.fr dans votre boite mail, y compris dans vos courriers indésirables et spam.

Nos emails contiennent des informations importantes pour le déroulé et le suivi de votre immersion. Nous vous recommandons de les conserver sans limite.

2. Retrouvez et cliquez sur le bouton "voir l'état de ma demande"

Ce bouton est situé juste en dessous de celui vous permettant de signer la convention.
Attention : ce bouton n'est pas disponible pour les demandes faites avant le 15/12/2022

Cliquez sur ce bouton pour suivre l'état de votre demande.

3. Consultez l'état de votre demande

Vous serez redirigé sur notre site et retrouverez les informations suivantes :
Le numéro de votre convention
L'état de votre convention et les actions que vous pouvez prendre
Les dates de début/fin de votre convention

Vous pouvez retourner sur cette page autant que vous le désirez, afin de suivre votre convention en temps réel.

Mis à jour le : 30/11/2023