Articles sur : Vous êtes une entreprise

Modifier les informations d'une entreprise accueillante

Pour modifier des informations concernant les métiers, les coordonnées, le mode de contact, ajouter l'adresse du site de l'entreprise ou des informations particulières, cliquer sur le bouton "modifier votre entreprise".
Entrez le SIRET de votre entreprise et ouvrez le mail qui vous sera immédiatement envoyé. Il contient un lien vers la fiche de votre entreprise, en mode éditable.
Vous avez aussi la possibilité de suspendre la visibilité de votre entreprise ou de demander à qu'elle soit définitivement supprimée de l'annuaire.
Si vous avez suspendu la visibilité de votre entreprise, vous pourrez la réactiver en suivant les mêmes étapes.

Mis à jour le : 12/09/2022