Les différents accès au formulaire de convention

Si vous désirez accéder à la signature de votre convention, consultez cet article : Je n'ai pas reçu la convention à signer, que faire ?

Accéder au formulaire de demande de convention

Pour faire une demande de convention, depuis la page d'accueil vous devez cliquer sur "Vous êtes candidat pour une immersion" puis sur "remplir la demande de convention"**

Accès avec PE Connect

Si vous êtes inscrit.e à Pôle emploi, faites cette demande en cliquant sur "Je remplis une convention avec mes identifiants Pôle emploi"

Accès sans PE Connect

Si vous n'êtes pas accompagné.e par Pôle emploi, faites cette demande en cliquant sur "Je remplis une convention sans identifiants Pôle emploi"

Compléter le formulaire

Vous n'avez plus qu'à compléter le formulaire.
Pour le compléter sans souci, assurez vous de connaître le numéro de SIRET de l'entreprise, le mail et le numéro de téléphone de la personne qui va vous accueillir en entreprise.

Prenez garde à remplir tous les champs obligatoires. L'indicateur de complétion vous indique si des informations sont manquantes dans chacune des rubriques de la convention ("Erreur"), ou si une rubrique est vide ("A compléter") :

S'il vous manque des informations, vous pouvez copier ou partager la convention pour la finir plus tard ou la faire remplir par l'entreprise ou le bénéficiaire.

Voici comment procéder : Partager la demande de convention d'immersion

Valider le formulaire

Cliquez sur le bouton "envoyer" au bas de la page.

Après avoir cliqué sur le bouton "envoyer", vous recevrez un mail vous demandant de confirmer cette demande. L'entreprise recevra aussi un mail pour confirmer de son côté.
C'est une étape obligatoire pour permettre ensuite à votre conseiller de recevoir votre demande.

Voici un rappel des étapes de signature : Quelles sont les étapes de signature de la convention ?

Prochaine étape : consultez le statut de votre convention